В отдел полиции с заявлением об избиении обратился 29-летний житель Орла. Он пояснил, что с двумя друзьями находился на улице в Советском районе Брянска. В тот момент, когда мимо проходила группа нетрезвых молодых людей, между ними возникла словесная перепалка, которая переросла в драку. В результате один подвергнувшихся нападению молодых людей получил черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и переломы ребер.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, полицейским Советского района удалось в кратчайшие сроки установить личности и задержать злоумышленников. Ими оказались четверо местных жителей в возрасте от 27 до 39 лет, трое из которых ранее были судимы. Свою вину они признали и выразили готовность понести наказание.

В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Если вина задержанных будет установлена в суде, то в соответствии с частью 3 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц». Им грозит до 12 лет лишения свободы, сообщает ГУ МВД России по Брянской области.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь