Мужчина убил своего знакомого из-за невозвращения долга

0

Следственными органами СК РФ по Брянской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении преступления задержан, привлекавшийся ранее к уголовной ответственности, 37-летний житель г. Клинцы Брянской области. 

По версии следствия, около 22 часов 22 апреля 2020 года подозреваемый, находясь около подъезда жилого многоквартирного дома по ул. Мира в г. Клинцы Брянской области, где проживает его знакомый, в ходе возникшего конфликта с ним из-за невозвращения последним долга, нанес ему множественные удары ножом в область грудной клетки и живота.

От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия. Следователем проведен осмотр места происшествия, изъятые следы преступления, установлены свидетели преступления, по ходатайству органа следствия судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, ему предъявлено обвинение, сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета России по Брянской области.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь